|
|
Nos recettes de canard
Vous trouverez la liste exhaustive de
nos tarifs et de nos produits sur la page bon de commande.
Vous pourrez y trouver notre produit le plus noble qui est le foie gras entier de canard mais également de
délicieux confits sous
forme de gésiers,de 2 cuisses ou de Aile+Cuisse (l'aile
comprenant le magret).
Nous élaborons également des rillettes pur
canard et des pâtés
au foie gras purs canard aussi.
Nos plats cuisinés sont le cassoulet au confit
et haricots gersois élaboré avec un bouillon fait
par nos soins, et la garbure gasconne
qui est une soupe au choux et au confit de canard.
Enfin, nous cuisinons nos magret au naturel
par paire. Nous conseillons de les manger froid accompagnés de
salade verte ou de tomate. Ils ne nécessitent aucune
préparation.
Que ce soit chez nous ou sur les marchés, l'ensemble de ces
produits sont disponibles.
La
viande de veau et de boeuf
Veau
Nous
commercialisons le veau rosé élevé sous la
mère sous forme de lot de 15 kg environ. L'ensemble des morceaux
du veaux sont présents dans le colis à proportion de la
quantité commandée. Les veaux sont abattus à
l'abattoir de Condom et sont découpés à
façon dans un atelier de découpe.
Boeuf
La viande de
boeuf gras ou de génisse gras est commercialisée par lot
de 10 kg avec environ 5 kg de viande à rotir ( cote à
l'os, rumsteck, faux filet, bifteck, roti) et 5 kg de plat de cote ou
de daube.
Pour toute commande ou pour plus d'information, nous contacter par mail
ou par téléphone.
|
|
Tous droits de reproduction réservés (c)
2005
|