Delphine et Nicolas Pommiès



 
 

L'exploitation

 
 
 

 


   

Nos recettes de canard


Vous trouverez la liste exhaustive de nos tarifs et de nos produits sur la page bon de commande.

Vous pourrez y trouver notre produit le plus noble qui est le foie gras entier de canard mais également de délicieux confits sous forme de gésiers,de 2 cuisses ou de Aile+Cuisse (l'aile comprenant le magret).

Nous élaborons également des rillettes pur canard et des pâtés au foie gras purs canard aussi.

Nos plats cuisinés sont le cassoulet au confit et haricots gersois élaboré avec un bouillon fait par nos soins, et la garbure gasconne qui est une soupe au choux et au confit de canard.

Enfin, nous cuisinons nos magret au naturel par paire. Nous conseillons de les manger froid accompagnés de salade verte ou de tomate. Ils ne nécessitent aucune préparation.

Que ce soit chez nous ou sur les marchés, l'ensemble de ces produits sont disponibles.


La viande de veau et de boeuf

Veau

Nous commercialisons le veau rosé élevé sous la mère sous forme de lot de 15 kg environ. L'ensemble des morceaux du veaux sont présents dans le colis à proportion de la quantité commandée. Les veaux sont abattus à l'abattoir de Condom et sont découpés à façon dans un atelier de découpe.

Boeuf
La viande de boeuf gras ou de génisse gras est commercialisée par lot de 10 kg avec environ 5 kg de viande à rotir ( cote à l'os, rumsteck, faux filet, bifteck, roti) et 5 kg de plat de cote ou de daube.


Pour toute commande ou pour plus d'information, nous contacter par mail ou par téléphone.




 

La ferme du Bourdieu
32150 CAZAUBON
Tél : 05 62 08 18 64


Mail : n.pommies@32.sideral.fr

 

 

 

 

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  Une recette de daube de canard est à l'étude. Nous pourrons vous la proposer pour la fin de cette année 2005.